传智播客为我院大学生作就业指导

发表时间: 2020-10-24

(本站讯)9月23日,信息与控制工程学院邀请江苏传智播客教育科技股份有限公司院校大区经理张瑞国作了题为“2020应届生求职必备指导”的就业指导专题讲座,我院18级全体学生参加了此次讲座。

讲座伊始,张经理给在场的同学下发了一份问卷,收集同学们的意见,为同学们提供更加清晰地职业前景规划。其次,张经理根据往年的互联网发展行情,客观分析了当前的就业形势,剖析了当前在校大学生就业的劣势及优势,他强调大学生就业指导课的目标就是提升大学生们的就业竞争力。再次,张经理着重从面试面试前的准备工作、面试招聘流程、面试中的注意事项、面试后的尊重礼貌以及面试常见的问题等方面对我院学生进行系统的就业指导。

讲座最后,张经理对传智播客公司进行了介绍,传智播客成立13年,旗下拥有黑马程序员、博学谷、酷丁鱼、传智专修学院、传智汇和院校邦六大品牌,开设13大学科,涵盖所有热门IT技术,拥有1000余名讲师、培训师及课程研究员,师资力量雄厚、企业实战经验丰富、课程品质优良。

受邀企业专家结合自身长期实践所积累的工作经验为我院学生讲解了一堂生动的互联网时代下IT行业的就业指导课,为我院学生未来的职业发展和创业就业具有重要引导作用。