信息与控制工程学院教工党支部召开党员大会

    发表时间: 2020-10-22

    (本站讯)为进一步做好防范和抵御宗教邪教渗透工作,维护和谐稳定的校园环境,2020年10月21日,信息与控制工程学院教工党支部在学院会议室召开党员大会,部署防范和抵御宗教邪教渗透行动的工作安排。

    会上,许冬燕书记强调此次工作安排的目标为坚决防范和抵御宗教邪教渗透,坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,并从“强化领导,落实责任”,“坚持原则,注重引导”、“积极宣传,营造氛围”、“加强教育,严守阵地”、“健全机制,防范风险”、“积极排查,做好转化”等六个方面进行具体的任务安排。

    会后,许冬燕书记再次强调党支部标准化规范建设工作,并提醒支部所有党员要加强日常学习。本次会议进一步提升了与会人员防范和抵御宗教向校园渗透的意识,使大家充分认识到反邪教、抵御和防范校园邪教渗透工作的重要性和紧迫性,有助于确保教职工和学生思想的高度稳定。



    文/弭妍 图/郭明云