我院在2020年教职工羽毛球比赛中荣获佳绩

发表时间: 2020-10-16

(本站讯)近日,山东外事职业大学举办2020年教职工羽毛比赛。信息与控制工程学院认真组织选拔,积极开展训练。最终,获得了团体第三名和男单第三名的好成绩。

本次羽毛球赛旨在丰富教职工的业余文化生活,弘扬体育精神,提高身体素质。我院派出了王玲芝副院长、殷晨副院长等18位老师出战男单、女单和团体比赛。在赛场中,各位老师使出浑身解数,时而大力扣杀,时而轻盈吊球,娴熟的技法赢得了现场观众的阵阵喝彩。经过了激烈的角逐,我院代表队获得了团体第三名,史志刚老师获得男单第三名。

在训练和比赛中,大家欢声笑语,展现了老师们积极向上的精神风貌,加强了学院的凝聚力,促进了教职工健身运动的蓬勃发展。

文/图 史志刚