大数据技术与应用2004班主任的第一次班会

    发表时间: 2020-10-23

    为了使2020级新生更好的融入学校学习生活,进一步推动班级学风建设,营造良好的学习环境,2020年10月22日,大数据技术与应用2004班在实验楼N512教室召开第一次主题班会。



    新学期开始,我们见了班主任的第一面,和善的性格推翻了我们之前对班主任十分严格的猜测。班会伊始,林老师首先认识了班委,大家各自介绍了自己,并对以后的班级管理表明了决心,规划了管理,各司其职。



    接下来,班主任就班级生活的纪律,卫生,活动等方面做了要求,尽快扶正大一新生刚入学的懒散生活作风,并对以后的奖惩制度,班会开展等做了简明要求。大家认真聆听班主任的教导,对今后的学习生活展现出蓬勃积极的态度。




    在互动环节中,班主任组织班级同多种有趣的团体活动。许多同学还进行了才艺展示:唱歌,讲笑话......丰富的互动游戏让班会变得生动有趣。



    班会在一片欢乐声中结束,本次班会师生交流气氛融洽,相信各位同学在欢乐中也学到了本次班会的主体精神,营造良好的学风班风需要每位同学的共同努力。



    文/图 林建君