我院召开全体教职工会议

    发表时间: 2020-11-12

    (本站讯)20201111日,信息与控制工程学院在实验M203会议室召开全体教职工会议,学院领导出席会议,全体教职工参加会议。

     

    殷晨副院长首先代表学院对新加入信息与控制工程学院大家庭的新教师表示了欢迎。对于近期教学相关工作,他强调学院要做好学术月活动职业教育活动展示周的组织工作,做好第一届程序设计竞赛暨蓝桥杯选拔赛的组织工作,做好职业院校教学技能比赛的准备工作。对于学院师资紧缺问题,殷院长鼓励全体教职工发动关系,加大宣传力度,帮助学院引进更多高水平师资。会上,殷院长还强调,学院要进一步加强师资团队建设,帮助教职工做好职业规划,明确发展方向。

     

    王玲芝副院长传达了学校意识形态工作会议精神,明确了意识形态工作的极端重要性,要求全体教职工更加牢牢地把握正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。关于疫情防控,王院长强调现在国外疫情持续高发,国内面临的境外输入风险依然较大,全体教师不能放松疫情防控这跟弦,尽量减少不必要外出,及时上报台账变化情况。关于校史资料征集,王院长鼓励大家积极参与,协助学校学院做好校史院史建设,学校会向捐赠校史资料和实物的师生颁发捐赠证书。

     

    相信全院教职工定会凝心聚力、团结一心、拼搏进取,以改革创新的时代精神和饱满的工作热情推动学院各项事业更好更快发展。

     

    /图 史志刚