我院学生会召开第一次全体会议

    发表时间: 2020-11-09

    (本站讯)为了凝聚学生会全体成员的力量,提高自身工作能力,规范组织纪律,11月6日晚上,信控学院学生会在实验楼M502召开了第一次全体会议。团委书记张倩琳老师出席了此次会议。

    本次会议在秘书长姚瑶的开幕词中拉开序幕,指导老师张倩琳老师向各干事强调了做事要积极,以学习为首,工作与学习要合理分配。主席邵浩同学代表信院学生会表达了对新干事们的热烈欢迎和殷切期待,回顾总结了最近一周学生会干事工作中的不足和缺陷,并着重强调了学生会成员的行为准则和个人要求,明确学生会的工作内容和工作要求,并向各位干事提出意义深刻的建议。副主席门晓健、冯泽鹏、秦伟斌依次发言,对会议进行总结。会议期间,各干事干部严肃认真遵守秩序,会议记录一丝不苟,展现了学生会的根骨和素养。本次会议圆满完成了规定的各项工作,顺利结束。

    这次会议使学生会干事们对学生会的工作有了更加清晰的思路,明确了学生会服务同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在今后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项活动与工作当中。

    文/图 姚瑶