我院殷晨副教授开展微信小程序开发专题讲座

发表时间: 2020-11-19

(本站讯)11月18日下午,信息与控制工程学院教学副院长殷晨副教授在实验楼M402为我院学生作了题为“浅析微信小程序开发”的专题讲座。这是讲座信息与控制工程学院根据学校“2020年学术月活动”的相关要求安排的第三场学术讲座。

殷晨副教授从云计算与软件发展切入主题,从微信小程序开发的优势、微信小程序开发需要的技术、微信小程序开发基础等方面深度解析了微信小程序开发的原理、技术和流程。全体学生受益匪浅,讲座在热烈的掌声中结束。

殷晨副教授是中国计算机学会会员,山东省计算机协会会员,山东省人工智能学会人工智能职业教育专业委员会委员。发表学术论文十余篇,出版教材3部,主持和参与省、市、校级课题十余项。主讲《C语言程序设计》、《PHP程序设计》、《Web前端技术》等课程,多次获得教学、科研奖励。

通过此次专题讲座,同学们对微信小程序开发有了全新的认识,每一位参加讲座的同学都收获良多,受益匪浅。

文/图 史志刚