我院学生支部召开预备党员接收大会

    发表时间: 2020-11-20

    (本站讯)20201119日,信息与控制工程学院学生党支部在实验楼M203会议室召开全体党员大会,讨论接收预备党员事宜。会议由支部书记张倩琳同志主持,支部全体党员参加会议学校组织员、信息工程学院党总支副书记王玲芝同志莅临指导。

     


    本次会议应到党员5名,实到党员5名,具有投票表决权党员4,符合会议程序。按照山东外事职业大学党员发展的要求和程序,王智、王雪纯等23名发展对象分别汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、个人经历、现实表现等。入党介绍人详细介绍了各位发展对象在培养教育阶段的综合表现,并对他们能否入党表明意见。张倩琳同志报告了学校党委和支部委员会对发展对象的相关审查情况,综合团组织推优意见、党内外群众意见、学习工作情况、政审结论、公示结果,这23名同志符合入党条件。


     

    与会党员对各发展对象能否入党逐一讨论,并采取无记名投票方式进行逐一表决。大会一致认为本次的发展对象基本符合党员条件,同意接收王智、王雪纯等23名同志为中共预备党员,并提交总支委员会审查。各位新进预备党员同志纷纷表态,将进一步加强学习,努力工作,接受学院党组织的教育考察,接受党的考验,争取早日成为一名合格的中国共产党正式党员。


     

    党总支副书记王玲芝同志作总结发言,她表示本次会议规范有序,符合党员发展流程的规定,同时希望23名同始终以党员的标准严格要求自己,在班级和同学中充分发挥模范带头作用,担起党员的责任和使命始终不忘初心、牢记使命。


     

    /图 史志刚