王威

发表时间: 2020-12-02

王威,副教授,信息与控制工程学院教师

主讲课程:数据结构与算法、图形图像处理、视频处理、商务专业应用、软件外包测试、中英文速记。

主要成果:公开发表了多篇论文,如《高职院校电子商务技术人才培养的绩效评价探究》、《C++高层次抽象效率分析》等;积极进行教学改革、科研项目的研究,完成山东省青年教师教育教学研究课题《高职院校电子商务技术专业人才培养的绩效评估与应对策略研究》,并获得山东省教育科学研究优秀成果奖三等奖;参编了多本教程,如《信息基础实验教程》、《Java程序设计项目开发教程》等。带领学生参加全国大学生计算机应用能力与信息素养大赛,获得二等奖指导教师的荣誉。个人实用新型专利《一种基于计算机技术的考场监考辅助装置》一项。