信控学院第二届计算机文化基础能力比赛圆满结束

    发表时间: 2020-12-04

    (本站讯)为了积极响应学校培养技能型人才的号召,全面提高我院学生的计算机基础能力,营造良好的科技文化氛围。2020年12月03日晚上,信息与控制工程学院在实验楼通用机房举办了“第二届计算机文化基础能力比赛”。

     


    为迎接本次比赛,学院领导给予了大力支持,指导教师积极进行比赛指导,实验设备管理人员提供良好的机房设备和软件维护。正式比赛开始前,学院副院长王玲芝来到比赛现场做了赛前动员,表达了对参赛选手的殷切期待,希望大家赛出水平、赛出风格,充分展示出个人风采。

     


    计算机文化基础能力比赛分为本科组和专科组两个组别,全程计算机操作,并有学生会相关人员负责考场场地的监考,严格按照大赛制定的具体规则组织实施,有效保证了比赛的公平、公正、公开。

     

     

    此次比赛不仅为我院同学们提供了施展本领、交流学习的平台,也锻炼了同学们的实践操作技能和应用能力,并为拓展综合素质提供了良好的机会。

     

    文/图 姚瑶