我院学生参加校冬季长跑比赛

    发表时间: 2020-12-17

    (本站讯) 微风不燥,让锦瑟年华的我们尽情自由奔跑为了加强我校学生的身体素质,感受生命的活力与诗意,让学生用全身心去感受大自然。我校于12月16日蓝天白云阡陌纵横的下午开展了冬季长跑比赛,用跑步来感受时间的流淌,感受万物变化。一路龙骧虎步的时光——是自由,是朝气蓬勃。

     


    12月16日活动如期举行,每个参赛者都做好了极限耐力赛的准备,每位运动员活力四射,院的同学也被运动的魅力所吸引,积极参与此次比赛,本着带动每一位同学走出宿舍,一起迎着冬日的一米阳光奔跑的想法参赛,在跑步的过程中,参赛选手穿插着“跑”-“走”-“跑”的组合,使身体处于最佳状态。他们感受着冷风吹过胸膛,当极目远眺时,心就被拉向了远方。而一次好的体育活动,少不了认真负责的强大后援,其中院学生会负责对本次比赛的维护安保工作,对现场进行勘察,提供安全路线。为此次的大赛提供了强大的后援支持,让参赛选手在比赛过程中放心,安心的运动,及时应对各种突发情况的发生,保证每位参赛选手的安全,使比赛顺利圆满的进行。



    人和大自然是相辅相成的,奔跑,是一种本能,也是身体和心灵的家园,而此次冬季长跑比赛,是很好的锻炼跑者的肌肉力量和耐力的一次跑步,讲究眼耳鼻舌身的协调运动。在这次活动中,我们感受到了学生的生机勃发,朝气蓬勃的青春,青春虽无语,却焕发出无限活力。让我们感受诗意风景,趁阳光正好,一起运动起来吧!

     

    文/图 殷晓寒