我院“情系信控,执梦远航”2021年元旦晚会圆满落幕

    发表时间: 2021-01-07

    本站讯时光如梭,岁月荏苒,2020年转瞬即逝,庆祝2021年的到来,16日下午信息与控制工程学院学生会举办的情系信控,执梦远航元旦晚会汇远楼241隆重举办。在这辞旧迎新之际,信控学院师生满怀对新一年的憧憬欢聚一堂,喜迎元旦。我院党总支副书记、副院长王玲芝,团总支书记张倩琳老师等领导老师与大一学生共同观看本次晚会。

     

      

     学生会各部门拍摄剪辑的《Mojito(诚信考试版)》等视频的循环播放,意味着晚会即将拉开序幕;晚会开场,伴随着吉他与架子鼓的声音响彻礼堂,氘核乐队带来的摇滚歌曲《控制》点燃全场;四位主持人走上舞台,对到场的老师、同学们表示热烈的欢迎,伴随着同学们热烈的掌声宣布元旦晚会正式开始。

     

      

     本次元旦晚会共有16个节目,无论是演唱还是舞蹈或者相声,都给我们带来了一幕一幕的视觉盛宴。激情的歌唱、火热的舞蹈、风趣的相声等各类节目轮番上演,节目异彩纷呈,处处洋溢的青春的活力,青春的风采,现场不间断的掌声和尖叫声一次次的将晚会推上高潮。晚会中穿插现场互动环节,紧张刺激的抽奖让每一位同学都扣紧心弦,参与到此次晚会中。

     


     

     伴随着同学们的掌声,晚会在闻韶器乐无羁》的琴弦声中接近尾声,在主持人的祝福中,两个多小时的晚会完美地拉下帷幕。在信控学院全体师生的共同努力下,此次晚会取得圆满成功。

     


     元旦晚会的举行旨在丰富我院学子的校园文化生活,展示其优秀青春风采,有利于彰显我院学子积极向上的精神风貌,同时对营造和谐美好的校园文化氛围具有重要意义。相信在这崭新的2021年,信息与控制工程学院全体师生定会扬起青春的风帆,同心同力,执梦远航!


    /文 董凌霄