我院学生支部全体党员签署拒绝邪教承诺书

发表时间: 2021-01-06

(本站讯)为充分发挥党员在新时代做好反邪教工作中的模范带头作用,切实提高抵制和防范邪的能力,2020年1月5日信息与控制工程学院学生党支部组织全体党员签署《党员、干部拒绝邪教承诺书》。

学生支部书记张倩琳同志带领支部全体党员学习了《党员、干部拒绝邪教承诺书》相关内容。邪教是以教主崇拜、精神控制、编造歪理邪说、诈敛钱财、行为疯狂的极端组织它妖言惑众、危害社会、反对科学、残害生命,它侵犯人权、破坏家庭、践踏法律、玷污文明。在我国,邪教扰乱社会治安,危害国家安全,已成为全社会的公害

学生支部全体党员承诺,要坚定理想信念、牢记职责使命,自觉抵制邪教歪理邪说,做法律的捍卫者、文明的倡导者,积极投身于新时代中国特色社会主义伟大事业。

文/史志刚

图/臧梦缘