我院学生会召开2020年度工作总结大会

    发表时间: 2021-01-08

    (本站讯为对本学期工作进行总结,更好地推动学生会各项工作的开展,1月7日晚信息与控制工程学院学生会在实验楼M402召开了2020年度工作总结大会。团总支书记张倩琳老师及学生会全体成员出席会议 




    会议开始,张倩琳老师首先学生会成功举办的跨年晚会表示认,对晚会积极参与的成员表示感谢对这一年度为学院辛勤付出的所学生会成员表示衷心的感谢。张老师强调,作为一名学生干部要严格要求自己带头把专业知识学好,形成良好的班风和学风,希望全体成员不断克服自身的缺点,认真总结经验,克服不足,把学生会工作干好。最后,她叮嘱全体学生会成员面对新冠疫情的反弹,学期末大家要以身作则,有序安全的离校,平安回家。

     



    学生会主席邵浩全体成员提出几点要求:保持对工作的热情,积极参加学院举办的活动,不断的突破自己,锻炼自己二是齐心协力好学生会的工作,多开展正能量的活动三虽然寒假即将到来,但每一位干事不可松懈自己的工作,圆满的完成本年度个人负责的任务四是要认真准备期末考试,做到学习和工作兼顾,预祝大家取得满意成绩。副主席冯泽鹏、门晓健、秦伟斌依次发言,由衷感谢全体成员为共建团结良好作风的信控学院学生会做出的所有努力希望全体成员在今后的工作中不断积累经验,尽职尽责的做好各项工作,全体成员珍惜学生会这个锻炼自我、展示自我的平台,积极地完善提升自己的能力

     


    通过此次总结大会,学生会全体成员对学生会工作有了明确的认识,也以此次为新的起点,找准自身定位,新的一年继续保持一种积极的态度,本着对工作积极、认真、负责的态度,踏实的干好本职工作。

     

    / 殷晓寒