我院团总支召开2020年度工作总结大会

发表时间: 2021-01-08

(本站讯)为对本学期工作进行总结,更好的推动我院团工作长久发展,信息与控制工程学院团总支1月7日晚六点在实验楼N412召开2020年度总结大会,团总支书记张倩琳老师及团总支全体成员出席会议

团总支书记张倩琳老师对本学期团总支举办的活动进行总结,对每月开展一次的团课进行了点评,对团总支成员的工作给予了充分的肯定及由衷的感谢。其次,团总支副书记杨乐涛对各部门下学期的工作提出要求,要求各成员要加强自身建设,他强调团总支要加强对共青团员的教育,全面提高我院大学生素质。

会议最后,优秀干事代表上台发言,他表示自己有幸加入团总支这个大家庭,在服务同学的过程中学会了考虑周全、关注细节,学会了勇于承担责任和高效率完成工作,锻炼和提升了自己的能力。他鼓励团总支全体成员要严格要求自己,充分发挥好学生干部的模范带头作用,认真做好组织下达的每一项任务。

此次大会的召开,激发了我院团总支全体成员的工作热情,同时也为下学期工作的更好开展奠定了坚实的基础。

/臧梦缘

/李科