喜迎建党100周年——我院学生党支部开展“党在我心中”手抄报主题活动

发表时间: 2021-07-30

(本站讯)为喜迎中国共产党建党100周年,讴歌党的丰功伟绩。在建党节来临之际,信息与控制工程学院学生党支部于近期开展了“党在我心中”手抄报制作活动。

同学们热情高涨,积极参与此次活动,利用课余时间广泛收集图书资料,精心设计手抄报版面,创作出了一幅幅色彩艳丽、构思独特、内容丰富的作品。通过自己精心的设计、绘制,以丰富多彩、图文并茂的形式在手抄报上展示了对中国共产党的无比敬爱和眷恋之情,渲染了爱国主义融入学习和生活的壮志热情,用此特别的形式向我们伟大的党献礼。

此次活动的圆满举办,在我院上下再次掀起了学习党史的热潮,不仅丰富了同学们的兴趣爱好,充实了同学们的校园文化生活,同时也营造了良好的校园文化氛围。

文:李玉洁

图:冯亚楠