我院学生支部开展六月主题党日活动

发表时间: 2021-07-30

(本站讯)为进一步推进党史学习教育,深化党史学习教育成效,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,2021年6月29日上午9时,信息与控制工程学院学生党支部在实验楼M203会议室开展了六月主题党日活动,集中学习习近平给北京大学的留学生们回信精神以及习近平总书记参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”、带领党员领导同志重温入党誓词侧记。

全体党员集体观看了相关新闻报道和视频。为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,中国共产党一经成立就自觉把这一历史重任扛在肩上。中国共产党致力于发展经济、消除贫困,积极援助其他国家抗击新冠肺炎疫情,中国共产党是为中国人民谋幸福的政党,也是为促进人类进步事业而奋斗的政党。习近平总书记回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,强调必须把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好,铭记奋斗历程,担当历史使命,从党的奋斗历史中汲取前进力量。

全体党员表示要准确把握总书记重要讲话的精神内涵,从党的奋斗历史中汲取前进力量,坚定理想信念,敢于担当作为,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。

文/图  史志刚