信息与控制工程学院2020-2021学年优秀学生表彰大会圆满结束

    发表时间: 2021-07-15

    (本站讯)2021714日下午,信息与控制工程学院在汇远楼241召开信息与控制工程学院2020-2021学年优秀学生表彰大会,旨在表彰先进,发挥榜样引领作用,砥砺广大青年学生不断前行!




     

    此次表彰大会对过去一学年在入党积极分子小组、团总支、学生会和软件技术协会等各学生组织表现优异的学生干部和学生干事进行表彰。学院领导和辅导员老师为获奖学生颁发荣誉证书。


     


    刘法胜院长进行总结致辞,他高度赞扬了学院各学生干部一直以来认真工作的态度,也对各学生组织的工作进行了肯定,同时希望受表彰的同学不骄不躁,再接再厉,积极进取,力争上游,为学院发展贡献自己的一份力量。


     

    看似不起波澜的日复一日,会突然在某一天让你看到坚持的意义。相信本次表彰大会不仅仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学用心进取,用勤奋和努力、用青春去书写自己的大学篇章。


     

    此次表彰大会圆满结束,转眼间忙碌的一学期也即将结束,充满期盼的新学期正向我们走来。相信这些树立的榜样会成为以后同学们生活与学习的标杆,而同时我们也有理由坚信,明年将会有更多的优秀学生走上领奖台。

     

    /殷晓寒

    /段星辰


信控学院
外事信控创业
山东外事职业大学