信息与控制工程学院教工党支部召开上半年组织生活会

    发表时间: 2021-07-15

    (本站讯)2021年7月14日下午3时40分,信息与控制工程学院教工党支部在实验楼M203会议室举行组织生活会,教工党支部全体人员参加了此次会议。




    根据2021年上半年各党员的工作情况,展开一年一度的批评与自我批评。全体党员结合自身实际从政治思想、工作以及生活三个方面进行自我批评,大家展开了热烈的批评讨论。




    今年正值党的百年华诞之际,信控工程总支王玲芝同志指出,今后将进一步加强工作上的主动性,加强学习,做好党总支安排的工作,并对教工党支部给予厚望,争取评优选先。党支部书记许冬燕同志指出,今后将加大力度整肃教工党支部纪律,做到每位党员明确自身的权利和义务。另外,就个人工作方面也进行了详细的自我批评。会上其他党员同志也作了相应的批评与自我批评。通过批评与自我批评,各教职工党员明确要充分提高自身的党性修养和素质,协调好个人在思想上、工作上和生活上的安排,这样才能将支部的党建工作做好。




    通过本次上半年组织生活会的展开,全体信息控制与工程学院全体党员老师充分认识到了自己的不足和缺点,更加坚定了在习近平总书记的带领下,始终铭记“不忘初心,牢记使命”。


    文/许冬燕

    图/史志刚


信控学院
外事信控创业
山东外事职业大学