我院召开2020-2021年度第二学期期末考务工作会议

    发表时间: 2021-07-15

    (本站讯)714日下午,信息与控制工程学院在实验楼楼M203会议室召开了2020-2021年度第二学期期末考务工作会议。会议由殷晨副院长主持,王玲芝副院长及全体教职工参会。



    殷晨副院长对期末考务工作进行了详细的部署和安排,从监考、阅卷、成绩录入、试卷分析等方面逐一进行细致的讲解与安排。要求全体教职工高度重视考务工作,并强调指出,监考人员要严格遵守监考纪律,不得出现迟到、擅离考场等现象,要组织好考生进场和考试秩序,认真履行监考职责,阅卷、成绩录入等环节一定要规范、严谨,各项核对工作要落实到位。



    王玲芝副院长进一步强调了考务工作的重要性,要求全院教职工要把期末考试考务工作落到实处,秉承良好考风考纪,确保学院期末考试工作顺利完成。王院长还要求辅导员要对学生做好诚信教育,开展相关活动,做到期末诚信考试,塑造良好的考试氛围。



    通过此次会议,各位老师明确了监考、评卷、成绩登录等各项工作流程和要求,为顺利完成本次的期末考试工作打下了良好的基础。


    文/图 史志刚


信控学院
外事信控创业
山东外事职业大学