我院学生会举办“为中国加油”短视频征集活动

    发表时间: 2021-08-13

    (本站讯) 疫情暴发以来,全国戒备,所有人都陷入紧张之中。疫情还没有结束,洪涝灾害又向我们袭来,今年入汛以来,全国多地也遭受了严重的洪涝灾害。为进一步加强我院学生的责任意识,增强战胜疫情与洪涝灾害的信心与决心,信息与控制工程学院学生会于8月11日开展了以“为中国加油”为主题的短视频征集活动。

    此次活动形式多样,内容丰富,同学们积极踊跃参加,为中国疫情防控与灾后重建注入了正能量。

    疫情、洪涝……灾难还没有结束,但只要我们团结一心,携手面对这些艰难险阻,一定会击败灾难!“家是最小国,国是千万家;有了强的国,才有富的家……国是我的国,家是我的家;我爱我的国,我爱我的家。”

    通过开展此次短视频征集活动,不仅展现了我院学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,同时也表达了对一线工作者的关切和对疫区、灾区人民的牵挂之情,体现了对战胜疫情和灾害的期盼和信心。

    文/图 姚瑶


信控学院
外事信控创业
山东外事职业大学