关于调整我校秋季学期开学时间的通知

    发表时间: 2021-08-15

    根据上级文件要求及疫情防控实际,现对我校秋季开学做出如下调整:

    (一)所在县(市、区)有中高风险地区的学生暂不到校,具体到校时间另行通知。所有学生未经学校批准不得提前到校。

    (二)错峰返校安排

    威海校区:符合返校条件的在校生于8月28日—31日返校。其中,省外学生于8月28日返校,入校时须提供48小时内有效新冠病毒核酸检测阴性结果、健康码(行程码)绿码,返校后学校会同属地疾控机构第一时间组织进行核酸检测;省内学生于8月30日、31日返校。

    济南校区:符合返校条件的在校生于8月21日—24日返校。其中,省外学生于8月21日返校,入校时须提供48小时内有效新冠病毒核酸检测阴性结果、健康码(行程码)绿码,返校后学校会同属地疾控机构第一时间组织进行核酸检测;省内学生于8月23日、24日返校。

    (三)2021级新生报到时间作如下调整:

    1、符合报到条件的省外新生于9月3日报到,报到时须提供48小时内有效新冠病毒核酸检测阴性结果、健康码(行程码)绿码,报到后学校会同属地疾控机构第一时间组织进行核酸检测;

    2、省内新生于9月8日-10日报到;

    3、五年一贯制新生于8月28--29日报到。



    山东外事职业大学

    2021年8月15日


信控学院
外事信控创业
山东外事职业大学