大数据技术教研室召开新学期教师研讨活动

发表时间: 2021-08-31

(本站讯)2021年8月30日下午,信息与控制工程学院大数据技术教研室在实验楼会议室召开了新学期首次教研室会议,教研室全体教师参加会议。会议由教研室主任王威老师主持。

王威主任号召教研室全体教师做好新学期期初教学准备工作,上好第一堂课,明确课堂要求,落实好课堂教学细节和教学规范化,严格按照学院人才培养方案要求填写授课计划表。与此同时,也强调了要抓好师风师德建设,做好知识的传授工作,因材施教。

王威主任也强调了师资团队建设的重要性,为学院的专业发展及教师的个人能力培养提出了更进一步要求。她要求本学期大数据技术教研室的教师要定制符合自己发展的个人能力提升计划,争取每人能完成并发表一篇论文,各位老师要积极申报科研和教改课题。

王威主任还鼓励教师们积极参与或指导学生参与各类技能和教学比赛,不断提升个人综合能力,打造专业教师团队。

文/图 王威