我院2021年迎新工作圆满结束

    发表时间: 2021-09-12

    (本站讯)秋风送爽,丹桂飘香。9月10号晚,我院2021年迎新工作终圆满落下帷幕,在全院师生的共同努力下,我院正式迎来了朝气蓬勃的1124名大一新生,帮助他们走向新环境新起点的大门。




    迎新开始之前,学院领导对迎新相关工作进行了系统部署安排,行政副院长王玲芝和学院全体辅导员认真安排每一项任务,力求每一项工作都能安全有序进行,确保了此次迎新工作的圆满完成。




    院长刘法胜、副院长王玲芝、殷晨等学院领导深入迎新一线,慰问到场新生及负责迎新工作的老师和志愿者。



    学院团总支、学生会、党小组志愿服务队协同助理导员,帮助新生完成学籍注册以及入住宿舍等工作。为了让新生尽快熟悉新环境,更快融入学校生活,志愿者们向新生们简单的介绍了学校的建筑分布以及讲解有关宿舍注意事项。繁琐的工作使志愿者们更加丝毫不敢松懈,良好的工作素质和态度是志愿者成为迎新工作靓丽风景线重要的因素之一。



    新的生活,新的起点,祝愿21届的新生在大学里尽情的绽放自己的青春,希望来自于五湖四海的莘莘学子,能够延续我院的优良作风,不断呈现出新的精神风貌。 


    文/图 史志刚


信控学院
外事信控创业
山东外事职业大学