我院举办“庆祝教师节”青年教师座谈会

    发表时间: 2021-09-15

    (本站讯)为庆祝第37个教师节,信息与控制工程学院2021年9月15日在实验楼M204会议室召开了青年教师座谈会,院长刘法胜、副院长王玲芝与学院青年教师面对面交流座谈。




    刘院长指出学院召开此次座谈会的目的是在轻松愉快的氛围中交流放松,通过和青年教师面对面交流,全面了解青年教师的工作感受、遇到的实际困难、发展中的切实需求,以及对学院发展建设的意见和建议。



    与会青年教师积极参与、畅所欲言,围绕个人经历、工作学习、日常生活、教育教学、专业发展等多个方面谈了自己的感受,表达了在工作中遇到的实际困难和切实需求。同时,学院领导对青年教师提出的问题做详细解答,对青年教师工作、生活当中遇见的实际问题提供了多种解决办法。



    刘院长做总结发言,他强调学校一直以来努力践行“让每一个教工幸福,让每一名学生成才”的初心和使命,努力创造条件改善教职工的工作和生活条件,努力解决青年教师在学习、工作、生活中遇到的问题,为广大青年师生创造更好的发展环境。同时,他希望青年教师要树立远大目标,同时要脚踏实地、积极主动的投入到学院各项工作中,不断提升自身的综合素质,实现自身专业发展。


     

    通过本次活动,学院和教师之间的了解更加深入,教师与教师之间的关系更加融洽,学院内部凝聚力得以进一步增强。活动达到了预期的目的,取得了圆满成功。


    文/图史志刚


信控学院
外事信控创业
山东外事职业大学